Имя персонажа
имя на выбор, фамилия - Dalton/Далтон
Раса
ведьма
Предлагаемая внешность
Ксения Соло
Информация о персонаже
Тебе 23 года, ты молода, амбициозна и своеобразна. Тебя всегда привлекало все мистическое, ты верила в сказки и легенды, выпытывая у бабушки подробности тех или иных историй. Но когда тебе "стукнуло" восемнадцать, ты смогла этим всем насладиться, поскольку в тебе проснулись сверхъестественные силы. Мама тут же рассказала о другом мире, что населен ведьмами и прочими существами (она знала лишь о вампирах и оборотнях). По книгам и дневникам, что передавались из поколения в поколение, стремительно училась, желая познать все на свете, пока не наткнулась на любопытную информацию: в неком городе, под названием Мистик Фоллс, происходит слишком много интересных и ужасающих случайностей (читай, смертей). Что решаешь? Естественно! Ты наплела своим родным, что едешь учиться, а сама отправилась в самую гущу событий. Что ты здесь найдешь? Как минимум - кучу незабываемых эмоций, а как максимум...об этом пока не стоит думать.
Итак, вкратце: общительная, веселая, несколько своеобразная, любишь приключения и раного рода авантюры, не гнушаешься подслушать/подсмотреть дабы добыть информацию, остра на язык и гипер активна. Многого добилась в обучении магии, но, естественно, есть куда расти.
Ваши отношения
Подруга. Боевая и просто. Наши отношения начались с того самого момента, как меня пробудили. Нет, непосредственно ты в этом процессе не участвовала, но наблюдала с безопасного расстояния. Сразу поняв, что это нечто сверхъестественное, ты быстренько взяла это себе на заметку, а затем и использовала эту информацию. Я учу тебя нашему искусству - магии, мы общаемся, периодически выбираемся куда-то (на этом, в основном, настаиваешь ты, ибо считаешь, что бар с хорошей выпивкой непременное условие пятничного вечера), в этом веке ты стала мне родной... и одновременно с этим, я тебя отталкиваю, боюсь привязаться, боюсь, что ты можешь стать той моей слабостью, которой может воспользоваться враг.
Цель
Интересная игра и осуществление желаний хд обоюдных хд
Дополнительно
Я длу тебя, моя зажигалочка!!)) приходи, и давай взорвем бары Мистик Фолсса, будем веселиться и маньячить хд не забывать о деле хд в общем, жду-жду-жду))
Связь с Вами
гостевая или лс после регистрации